首页 > 文史 >

嘉贵妃魏安小说(嘉贵妃魏安)小说精彩内容_嘉贵妃魏安(嘉贵妃魏安)全文免费阅读

发布时间:2024-06-11 10:41:54来源:网络

我挤出一个笑容,然后结果药,转身离开。

可下一秒,我竟看到了魏安的身影。

魏安死死盯着我,眼底一片猩红。

我有些不自在,下意识将手里的金创药藏进袖口,殊不知这一切都被魏安尽数捕捉眼底。

那日我已对魏安将一切说明,自此,我们便是陌路人。

于是我低下头,径直从魏安身边走过。

魏安竟发疯似的冲过来拉住我,他蛮横的抢走了我手中的金创药,愤愤道:“琳琅,你什么意思?昨夜不肯用我的药?今日便转头去了旁人的院子?”

他愈发激动,直接将那金创药砸在地上。

玉瓷瓶碎了满地。

“我知道了!你这么着急的推开我,就是为了别的太监?你定是嫌弃我的身份,想要另谋高就!”魏安的言语间满是指责。

我推开他,一字一顿的道:“是又如何?不是又如何?昨日我与你说的还不够明白吗?”

魏安的眼角滑过一滴泪。

不得不说,九千岁大人的眼泪,当真是不值钱。

他一步步将我逼至墙角,声音再次软了下来:“琳琅,我知道错了,你不要去找别人好不好?有朝一日,我定会爬到高处……你难道连一点时间都不肯给我吗?”

有朝一日?

听到这四个字,我只觉得甚是讽刺。

九千岁大人已是一人之下,万人之上。

除非他谋逆,否则绝不会更上一层楼。

若要我等下去,只怕这一生都不会有好结果。

我想不通,既然如今魏安已经达到了自己的目的,又为何还要与我纠缠不清?

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。