首页 > 文史 >

嘉贵妃魏安(嘉贵妃魏安)在线阅读_(九千岁大人是个疯批)小说嘉贵妃魏安完整版免费阅读

发布时间:2024-06-11 10:33:13来源:网络

我娘死后不过七日,我爹便再次娶了续弦。

他踩着我娘的尸体,过上了前所未有的好日子。

诚然,那个家注定没有我的一席之地。

我被赶出了家门,走投无路之际,我选择了进宫。
 

没错,我要进宫查出当年害死我娘的真凶,亦是给自己谋一条出路。

可现实远远没有我想的那般简单。

在宫里,寻找一个身份地位的小宫女,无异于大海捞针。

更何况,我娘之死被人有意隐瞒。

这一查,便是两年。

可除了一些无关紧要的线索,我根本没有任何进展。

我匆匆赶去陈肖哥的院子,眼底满是愁容。

希望这一次,能有些眉目。

<div data-fanqie-type="pay_tag"></div>陈肖哥谨慎的关好门窗,而后从口袋里掏出一枚玉佩。

他递给我,紧张的开口:“琳琅,这枚玉佩你且收好,此后,也莫要追查你娘的事情了。”

我红了眼眶,不解的开口:“为何?陈肖哥,就连你也不愿意帮我了?”

陈肖哥顿了顿,接着道:“琳琅,我是为了你好。这枚玉佩,日后或许能救你一命。若你心里还有我这个哥哥,便再也不要查下去。斯人已逝,生者如斯,你娘在天有灵,定然希望你平平安安的渡过这一生。”

看来,陈肖哥定是知道些什么。

我知晓继续追问也不会有任何结果,只好默默收起玉佩。

我有些失落的离开。

我只恨自己如同草芥,不能为娘亲伸冤。

陈肖哥再次叫住我,他递来一瓶金创药,道:“回去好好上药,你到底是个小姑娘,将来腿上落下疤痕,多难看。”

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。