首页 > 文史 >

(老公逼我给青梅输血)免费小说 (老公逼我给青梅输血)完结版在线阅读顾云笙云婷小说

发布时间:2024-06-11 10:32:55来源:网络

云婷有遗传性血友病,此时她正捂着鼻子,血从手缝里渗出。

而且是万中无一的熊猫血,只有我才能给她输血。

我脚步微顿,脑子里下意识想逃,可还没走出几步,就被顾云笙喝住:

“陈雪,快给云朵婷输血!”

不可能!

我从小相依为命的奶奶刚刚被他气的心梗发作死亡,绝对不可能再给云婷输血!

我抱着骨灰盒想跑,几个保镖就从四处围了上来。

“顾云笙,你放开我!我奶奶已经被你们害死了,不可能再输血!”

可顾云笙只是嗤笑,走近几步,抬手将我手里的骨灰盒打碎在地:

“这又是从哪里学来的新花样?连自己最爱的亲人也要用来做牵制我的筹码,陈雪你真是丧心病狂。”

我脑子一片空白,根本听不清楚他说什么。

“奶奶……”

奶奶被他们害死,现在连骨灰都被他们打碎。

我颓然坐在地上,脸色惨白,崩溃的发不出一丝声音。

顾云笙看到我这副样子,眼底闪过心疼,刚要上前几步,身后陈雪就倒下了。

他眼底的心疼转瞬即逝,化成浓浓的害怕:

“还愣着干什么?马上送去医院输血!”

保镖将我从地上拉起,我疯狂挣扎,捂着小腹,卑微的乞求顾云笙:

“不能输血!顾云笙,我已经怀上了你的孩子,再输血孩子会死的!”

顾云笙猛然看向我,“你说什么?”

陈雪在地上发出“嗬嗬”的濒死喘息声,顾云笙几乎在一瞬间就做出判断:

“陈雪,为了不给云婷输血,你真是什么谎话都编的出来。”

我如遭雷击。

在顾云笙心中,我竟然已经可以拿奶奶的死和孩子的安危撒谎。

我到底是有多丧心病狂……

但此时我已经顾不上愤怒不满,孩子刚刚成形,这是我的第一个孩子,奶奶说这是她的福孙,算是奶奶临终前的遗愿,绝对不能让他有事!

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。